Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Produits connexes:

Préparée avec 4 ingrédients, cette mousse au chocolat est vraiment délicieuse ! Simple à préparer, elle fera aussi son effet pour une invitation ou pour des jours de fête !

 

Ingrédients
Portions :  4

  • 225 g de chocolat pur
  • 3 blancs d'oeuf
  • 125 g de sucre
  • 250 g de crème fleurette

 

Préparation
Préparation : 20 min  ›  terminé en : 20 min

Dans un récipient, faites fondre le chocolat au bain‑marie. Réservez le récipient. Entre temps, avec un mixer bien propre, montez le blanc d'oeuf en neige dans un récipient ne comportant aucune trace de graisse. Au bout d'une minute, incorporez le sucre au blanc d'oeuf.Fouettez la crème dans un autre récipient.Incorporez délicatement, au chocolat, la crème fouettée et le blanc d'oeuf monté en neige.Répartissez la mousse au chocolat dans de jolies coupelles et faites‑les prendre pendant au moins 1 heure, au réfrigérateur.

D'accord
Certaines informations sont collectées par des cookies. Baronie utilise des cookies et des technologies similaires sur son site Web, comme décrit dans la politique des cookies.
Si vous >n'êtes pas d'accord avec l'utilisation des cookies de cette manière, vous devez ajuster votre navigateur en conséquence.