Brownies
Produits connexes:
Ingrédients
Portions : 12
Portions : 12
- 125 g de chocolat Jacques pur (le bloc de 500 g est idéal !)
- 175 g de beurre
- 400 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 C.à.c. d'extrait de vanille
- 25 g de farine
- 125 g de noix finement hachées
Préparation
Préparation : 5 min › Préparation : 35 min › terminé en : 40 min
Préchauffez le four à 180 °C (Four à gaz : thermostat 4). Déposez le chocolat et le beurre dans un récipient allant au micro‑ondes et réchauffez-y les ingrédients pendant 2 minutes à pleine puissance ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Mélangez l'appareil jusqu'à ce que le chocolat soit aussi fondu. Ajoutez d'abord le sucre puis les oeufs et l'extrait de vanille. Incorporez ensuite la farine et les noix. Étalez l'appareil sur une plaque de cuisson graissée (23 x 33 cm), en l'égalisant et cuisez environ 35 minutes. Veillez à ce que l'appareil ne brûle pas.