Sauce Chocolatée

Sauce Chocolatée

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Le printemps est de retour sous nos latitudes et, avec lui, le temps de déguster de délicieuses crèmes glacées. Une dame blanche, un banana-split ou deux boules de vos parfums favoris ? Tout est encore plus savoureux avec une sauce chocolatée de Jacques !


Pour réaliser une sauce au chocolat aussi rapide que bonne, utilisez nos Callets Fondant Jacques.

Ingrédients :

  • 100 g de crème
  • 100 g de Callets (1 sachet).

Préparation :

Chauffez la crème au four à micro-ondes ou au four, mais ne la laissez pas cuire. Ajoutez les Callets et mélangez. C'est prêt ! Il ne reste qu'à déguster...

Mais que diriez-vous d'une pincée de gourmandise en plus ?

Sublimez votre glace avec une de ces garnitures :

  • Des morceaux de fruits : framboises, fraises, mangue, ananas, banane, myrtilles...
  • Un crumble de noix : hachez des pistaches, des noisettes ou des amandes : c'est encore meilleur !
  • Un peu plus de chocolat : hachez finement quelques Callets et créez votre propre stracciatella ou saupoudrez votre glace d'un peu de granulés Jacques.
  • Pour les amateurs de sucreries : décorez votre glace de mini marshmallows, de billes colorées ou encore de Smarties.

Enjoy the icecream happiness!