Granola avec chocolat

Granola avec chocolat

Produits connexes:

Riche en noix et en fibres , ce délicieux granola, agrémenté de morceaux de chocolat Jacques, est parfait pour commencer votre journée. Les morceaux de chocolat apportent la touche de plaisir supplémentaire.

Ingrédients
Portions : 8

  • 200g mélange de fruits à coque
  • 100g farine d'avoine
  • 2 cs d'huile de coco
  • 2cs de miel
  • 1 pincée de sel marin
  • 100g Jacques Callets noir (ou 1 sachet)

Préparation
Préparation : 15 min  ›  Préparation : 45 min  ›  terminé en : 60 min

Préchauffez le four à 140°C. Hachez finement le mélange de noix et faites fondre l'huile de coco dans une casserole. Avec des noix hachées plus grossièrement, vous obtiendrez un résultat plus croquant. Mélangez le mélange de noix à la farine d'avoine et à l'huile de coco fondue. Ajoutez le miel et le sel marin.

Recouvrez une plaque allant au four de papier de cuisson et étalez-y le mélange uniformément. Enfournez pendant 45 minutes. Mélangez la pâte régulièrement afin d'assurer une cuisson uniforme. Retirez la plaque du four et laissez refroidir.

Hachez finement les Callets de chocolat Jacques avec un couteau. Dès que le Granola est complètement refroidi, ajoutez le chocolat. Conservez le Granola dans un récipient hermétique afin d'en garder toute sa fraîcheur.